Состав варёных или тушёных куриных желудков

В 100 граммах варёных или тушёных куриных желудков содержится 148 килокалорий.

БЖУ варёных или тушёных куриных желудков

Соотношение БЖУ варёных или тушёных куриных желудков - белков 31 грамм, жиров 2.73 грамма, а углеводов 0 грамм. Также в 100 граммах варёных или тушёных куриных желудков содержится 69 грамм воды.

31/3/0
на 100 гр. варёных или тушёных куриных желудков


Химический состав варёных или тушёных куриных желудков

В варёных или тушёных куриных желудках содержится восемь видов витаминов, десять минералов, ноль аминокислот, ноль видов сахаров и десять жирных кислот.

Витамины

8
витаминов в варёных или тушёных куриных желудках

Витамин B4 106.49 гр.
Витамин B9 5.1 гр.
Витамин B3 3.16 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в варёных или тушёных куриных желудках

Фосфор 192.78 гр.
Калий 182.58 гр.
Натрий 57.12 гр.
узнать больше

Аминокислоты

В варёных или тушёных куриных желудках нет аминокислот.
Цистин 0 гр.
Фенилаланин 0 гр.
Триптофан 0 гр.
узнать больше

Сахара

В варёных или тушёных куриных желудках нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
узнать больше

Жиры

10
жирных кислот в варёных или тушёных куриных желудках

Холестерин 377.40 гр.
Олеиновая кислота 0.45 гр.
Пальмитиновая кислота 0.42 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти