Состав тушёной или варёной куриной печени

В 100 граммах тушёной или варёной куриной печени содержится 161 килокалория.

БЖУ тушёной или варёной куриной печени

Соотношение БЖУ тушёной или варёной куриной печени - белков 24.95 грамм, жиров 6.64 грамм, а углеводов 0.89 грамм. Также в 100 граммах тушёной или варёной куриной печени содержится 68 грамм воды.

25/7/1
на 100 гр. тушёной или варёной куриной печени


Химический состав тушёной или варёной куриной печени

В тушёной или варёной куриной печени содержится тринадцать видов витаминов, десять минералов, восемнадцать аминокислот, ноль видов сахаров и одиннадцать жирных кислот.

Витамины

13
витаминов в тушёной или варёной куриной печени

Витамин A 3981 гр.
Витамин B9 589.56 гр.
Витамин B4 295.8 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в тушёной или варёной куриной печени

Фосфор 413.1 гр.
Калий 268.26 гр.
Селен 84.05 гр.
узнать больше

Аминокислоты

18
аминокислот в тушёной или варёной куриной печени

Глютаминовая кислота 3 гр.
Аспаргиновая кислота 2.29 гр.
Лейцин 2.17 гр.
узнать больше

Сахара

В тушёной или варёной куриной печени нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
узнать больше

Жиры

11
жирных кислот в тушёной или варёной куриной печени

Холестерин 574.26 гр.
Олеиновая кислота 1.31 гр.
Пальмитиновая кислота 1.13 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти