Состав приготовленных куриных лапок

В 100 граммах приготовленных куриных лапок содержится 213 килокалорий.

БЖУ приготовленных куриных лапок

Соотношение БЖУ приготовленных куриных лапок - белков 19.79 грамм, жиров 14.89 грамм, а углеводов 0.2 грамм. Также в 100 граммах приготовленных куриных лапок содержится 67 грамм воды.

20/15/0
на 100 гр. приготовленных куриных лапок


Химический состав приготовленных куриных лапок

В приготовленных куриных лапках содержится одиннадцать видов витаминов, десять минералов, ноль аминокислот, ноль видов сахаров и одиннадцать жирных кислот.

Витамины

11
витаминов в приготовленных куриных лапках

Витамин B9 87.72 гр.
Витамин A 30.6 гр.
Витамин B4 13.57 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в приготовленных куриных лапках

Кальций 89.76 гр.
Фосфор 84.66 гр.
Натрий 68.34 гр.
узнать больше

Аминокислоты

В приготовленных куриных лапках нет аминокислот.
Цистин 0 гр.
Фенилаланин 0 гр.
Триптофан 0 гр.
узнать больше

Сахара

В приготовленных куриных лапках нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
узнать больше

Жиры

11
жирных кислот в приготовленных куриных лапках

Холестерин 85.68 гр.
Олеиновая кислота 4.62 гр.
Пальмитиновая кислота 2.97 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти