Состав варёной или тушёной курицы

В 100 граммах варёной или тушёной курицы содержится 172 килокалории.

БЖУ варёной или тушёной курицы

Соотношение БЖУ варёной или тушёной курицы - белков 27.84 грамм, жиров 6.84 грамм, а углеводов 0 грамм. Также в 100 граммах варёной или тушёной курицы содержится 68 грамм воды.

28/7/0
на 100 гр. варёной или тушёной курицы


Химический состав варёной или тушёной курицы

В варёной или тушёной курице содержится двенадцать видов витаминов, девять минералов, восемнадцать аминокислот, ноль видов сахаров и одиннадцать жирных кислот.

Витамины

12
витаминов в варёной или тушёной курице

Витамин B4 73.85 гр.
Витамин A 15.3 гр.
Витамин B3 6.22 гр.
узнать больше

Минералы

9
минералов в варёной или тушёной курице

Калий 183.6 гр.
Фосфор 153 гр.
Натрий 71.4 гр.
узнать больше

Аминокислоты

18
аминокислот в варёной или тушёной курице

Глютаминовая кислота 4.17 гр.
Аспаргиновая кислота 2.48 гр.
Лизин 2.36 гр.
узнать больше

Сахара

В варёной или тушёной курице нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
узнать больше

Жиры

11
жирных кислот в варёной или тушёной курице

Холестерин 84.66 гр.
Олеиновая кислота 2.04 гр.
Пальмитиновая кислота 1.30 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти