Состав запечённых куриных ножек (с кожей)

В 100 граммах запечённых куриных ножек (с кожей) содержится 180 килокалорий.

БЖУ запечённых куриных ножек (с кожей)

Соотношение БЖУ запечённых куриных ножек (с кожей) - белков 24.51 грамм, жиров 9.17 грамм, а углеводов 0 грамм. Также в 100 граммах запечённых куриных ножек (с кожей) содержится 68 грамм воды.

25/9/0
на 100 гр. запечённых куриных ножек (с кожей)


Химический состав запечённых куриных ножек (с кожей)

В запечённых куриных ножках (с кожей) содержится тринадцать видов витаминов, девять минералов, восемнадцать аминокислот, ноль видов сахаров и шестнадцать жирных кислот.

Витамины

13
витаминов в запечённых куриных ножках (с кожей)

Витамин B4 71.4 гр.
Витамин A 20.4 гр.
Витамин B3 6.12 гр.
узнать больше

Минералы

9
минералов в запечённых куриных ножках (с кожей)

Калий 269.28 гр.
Фосфор 206.04 гр.
Натрий 99.96 гр.
узнать больше

Аминокислоты

18
аминокислот в запечённых куриных ножках (с кожей)

Глютаминовая кислота 3.95 гр.
Аспаргиновая кислота 2.38 гр.
Лизин 2.26 гр.
узнать больше

Сахара

В запечённых куриных ножках (с кожей) нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
узнать больше

Жиры

16
жирных кислот в запечённых куриных ножках (с кожей)

Холестерин 129.54 гр.
Олеиновая кислота 3.02 гр.
Пальмитиновая кислота 1.87 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти