Состав варёных или тушёных куриных бёдер (без кожи)
В 100 граммах варёных или тушёных куриных бёдер (без кожи) содержится 191 килокалория.
БЖУ варёных или тушёных куриных бёдер (без кожи)
Соотношение БЖУ варёных или тушёных куриных бёдер (без кожи) - белков 25.5 грамм,
жиров 9.99 грамм, а углеводов 0 грамм. Также в 100 граммах варёных или тушёных куриных бёдер (без кожи)
содержится 66 грамм воды.
26/10/0
на 100 гр. варёных или тушёных куриных бёдер (без кожи)
Химический состав варёных или тушёных куриных бёдер (без кожи)
В варёных или тушёных куриных бёдрах (без кожи) содержится тринадцать видов витаминов, девять минералов,
восемнадцать аминокислот, ноль видов сахаров и одиннадцать жирных кислот.
Витамины
13
витаминов в варёных или тушёных куриных бёдрах (без кожи)
Минералы
9
минералов в варёных или тушёных куриных бёдрах (без кожи)
Аминокислоты
18
аминокислот в варёных или тушёных куриных бёдрах (без кожи)
Сахара
В варёных или тушёных куриных бёдрах (без кожи) нет сахаров.
Жиры
11
жирных кислот в варёных или тушёных куриных бёдрах (без кожи)
Комментарии (0)