Состав запечённой куриной грудки (без кожи)

В 100 граммах запечённой куриной грудки (без кожи) содержится 153 килокалории.

БЖУ запечённой куриной грудки (без кожи)

Соотношение БЖУ запечённой куриной грудки (без кожи) - белков 31.15 грамм, жиров 3.23 грамма, а углеводов 0 грамм. Также в 100 граммах запечённой куриной грудки (без кожи) содержится 67 грамм воды.

31/3/0
на 100 гр. запечённой куриной грудки (без кожи)


Химический состав запечённой куриной грудки (без кожи)

В запечённой куриной грудке (без кожи) содержится девять видов витаминов, восемь минералов, восемнадцать аминокислот, ноль видов сахаров и четырнадцать жирных кислот.

Витамины

9
витаминов в запечённой куриной грудке (без кожи)

Витамин B4 113.63 гр.
Витамин B3 12.34 гр.
Витамин A 10.2 гр.
узнать больше

Минералы

8
минералов в запечённой куриной грудке (без кожи)

Калий 398.82 гр.
Фосфор 263.16 гр.
Натрий 53.04 гр.
узнать больше

Аминокислоты

18
аминокислот в запечённой куриной грудке (без кожи)

Глютаминовая кислота 4.61 гр.
Лизин 2.99 гр.
Аспаргиновая кислота 2.93 гр.
узнать больше

Сахара

В запечённой куриной грудке (без кожи) нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
узнать больше

Жиры

14
жирных кислот в запечённой куриной грудке (без кожи)

Холестерин 106.08 гр.
Олеиновая кислота 1.06 гр.
Пальмитиновая кислота 0.71 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти