Состав запечённой куриной грудки (без кожи)
В 100 граммах запечённой куриной грудки (без кожи) содержится 153 килокалории.
БЖУ запечённой куриной грудки (без кожи)
Соотношение БЖУ запечённой куриной грудки (без кожи) - белков 31.15 грамм,
жиров 3.23 грамма, а углеводов 0 грамм. Также в 100 граммах запечённой куриной грудки (без кожи)
содержится 67 грамм воды.
31/3/0
на 100 гр. запечённой куриной грудки (без кожи)
Химический состав запечённой куриной грудки (без кожи)
В запечённой куриной грудке (без кожи) содержится девять видов витаминов, восемь минералов,
восемнадцать аминокислот, ноль видов сахаров и четырнадцать жирных кислот.
Витамины
9
витаминов в запечённой куриной грудке (без кожи)
узнать больше
Минералы
8
минералов в запечённой куриной грудке (без кожи)
узнать больше
Аминокислоты
18
аминокислот в запечённой куриной грудке (без кожи)
узнать больше
Сахара
В запечённой куриной грудке (без кожи) нет сахаров.
узнать больше
Жиры
14
жирных кислот в запечённой куриной грудке (без кожи)
узнать больше
Комментарии (0)