Жирные кислоты в варёной или тушёной куриной грудке (без кожи)

Всего в варёной или тушёной куриной грудке (без кожи) 15 видов жирных кислот, больше всего холестерина - 118.32 мг., олеиновой кислоты - 1.12 мг., пальмитиновой кислоты - 0.77 мг.

15
жирных кислот в варёной или тушёной куриной грудке (без кожи)

Холестерин 118.32 гр.
Олеиновая кислота 1.12 гр.
Пальмитиновая кислота 0.77 гр.
Линолевая кислота 0.61 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.16 гр.
Линоленовая кислота 0.03 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.03 гр.
Миристиновая кислота 0.02 гр.
Каприновая кислота 0.02 гр.
Гадолиновая кислота 0.02 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Трансжиры 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Сахара

В варёной или тушёной куриной грудке (без кожи) нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в варёной или тушёной куриной грудке (без кожи)

Глютаминовая кислота 4.84 гр.
Лизин 3.14 гр.
Аспаргиновая кислота 3.08 гр.
Лейцин 2.71 гр.
Аргинин 2.21 гр.
Аланин 1.91 гр.
Валин 1.69 гр.
Изолейцин 1.6 гр.
Треонин 1.47 гр.
Глицин 1.45 гр.
Фенилаланин 1.32 гр.
Серин 1.25 гр.
Гистидин 1.22 гр.
Тирозин 1.18 гр.
Пролин 1.04 гр.
Метионин 0.85 гр.
Триптофан 0.41 гр.
Цистин 0.34 гр.

Минералы

8
минералов в варёной или тушёной куриной грудке (без кожи)

Калий 349.86 гр.
Фосфор 245.82 гр.
Натрий 47.94 гр.
Магний 32.64 гр.
Селен 32.54 гр.
Кальций 6.12 гр.
Цинк 1.02 гр.
Железо 0.51 гр.
Фтор 0 гр.
Медь 0 гр.
Марганец 0 гр.

Витамины

10
витаминов в варёной или тушёной куриной грудке (без кожи)

Витамин B4 119.34 гр.
Витамин A 10.2 гр.
Витамин B3 9.69 гр.
Витамин K 4.39 гр.
Витамин B5 1.63 гр.
Витамин B6 0.92 гр.
Витамин E 0.31 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин B12 0.2 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B9 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти