Аминокислоты в запечённой куриной грудке (без кожи)

Всего в запечённой куриной грудке (без кожи) 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 4.61 мг., лизина - 2.99 мг., аспаргиновой кислоты - 2.93 мг., лейцина - 2.58 мг., аргинина - 2.11 мг.

18
аминокислот в запечённой куриной грудке (без кожи)

Глютаминовая кислота 4.61 гр.
Лизин 2.99 гр.
Аспаргиновая кислота 2.93 гр.
Лейцин 2.58 гр.
Аргинин 2.11 гр.
Аланин 1.82 гр.
Валин 1.61 гр.
Изолейцин 1.53 гр.
Треонин 1.4 гр.
Глицин 1.38 гр.
Фенилаланин 1.26 гр.
Серин 1.19 гр.
Гистидин 1.16 гр.
Тирозин 1.12 гр.
Пролин 0.99 гр.
Метионин 0.81 гр.
Триптофан 0.39 гр.
Цистин 0.33 гр.

Витамины

9
витаминов в запечённой куриной грудке (без кожи)

Витамин B4 113.63 гр.
Витамин B3 12.34 гр.
Витамин A 10.2 гр.
Витамин B5 1.73 гр.
Витамин B6 1.22 гр.
Витамин E 0.51 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин B12 0.2 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин K 0 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B9 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

8
минералов в запечённой куриной грудке (без кожи)

Калий 398.82 гр.
Фосфор 263.16 гр.
Натрий 53.04 гр.
Магний 34.68 гр.
Селен 28.97 гр.
Кальций 5.1 гр.
Цинк 0.92 гр.
Железо 0.51 гр.
Фтор 0 гр.
Медь 0 гр.
Марганец 0 гр.

Жиры

14
жирных кислот в запечённой куриной грудке (без кожи)

Холестерин 106.08 гр.
Олеиновая кислота 1.06 гр.
Пальмитиновая кислота 0.71 гр.
Линолевая кислота 0.59 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.15 гр.
Миристиновая кислота 0.02 гр.
Линоленовая кислота 0.02 гр.
Гадолиновая кислота 0.02 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.02 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Трансжиры 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Каприновая кислота 0.01 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Сахара

В запечённой куриной грудке (без кожи) нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти