Калорийность запечённой куриной грудки (без кожи)

Калорийность 100 грамм запечённой куриной грудки (без кожи) составляет 153 килокалории. Из них в белках 124 килокалории, в жирах 29 килокалорий, а в углеводах 0 килокалорий. Также в 100 граммах запечённой куриной грудке (без кожи) содержится 67 грамм воды.

153 ккал
в 100 гр. запечённой куриной грудки (без кожи)


Витамины

9
витаминов в запечённой куриной грудке (без кожи)

Витамин B4 113.63 гр.
Витамин B3 12.34 гр.
Витамин A 10.2 гр.
Витамин B5 1.73 гр.
Витамин B6 1.22 гр.
Витамин E 0.51 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин B12 0.2 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин K 0 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B9 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

8
минералов в запечённой куриной грудке (без кожи)

Калий 398.82 гр.
Фосфор 263.16 гр.
Натрий 53.04 гр.
Магний 34.68 гр.
Селен 28.97 гр.
Кальций 5.1 гр.
Цинк 0.92 гр.
Железо 0.51 гр.
Фтор 0 гр.
Медь 0 гр.
Марганец 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в запечённой куриной грудке (без кожи)

Глютаминовая кислота 4.61 гр.
Лизин 2.99 гр.
Аспаргиновая кислота 2.93 гр.
Лейцин 2.58 гр.
Аргинин 2.11 гр.
Аланин 1.82 гр.
Валин 1.61 гр.
Изолейцин 1.53 гр.
Треонин 1.4 гр.
Глицин 1.38 гр.
Фенилаланин 1.26 гр.
Серин 1.19 гр.
Гистидин 1.16 гр.
Тирозин 1.12 гр.
Пролин 0.99 гр.
Метионин 0.81 гр.
Триптофан 0.39 гр.
Цистин 0.33 гр.

Жиры

14
жирных кислот в запечённой куриной грудке (без кожи)

Холестерин 106.08 гр.
Олеиновая кислота 1.06 гр.
Пальмитиновая кислота 0.71 гр.
Линолевая кислота 0.59 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.15 гр.
Миристиновая кислота 0.02 гр.
Линоленовая кислота 0.02 гр.
Гадолиновая кислота 0.02 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.02 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Трансжиры 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Каприновая кислота 0.01 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Сахара

В запечённой куриной грудке (без кожи) нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти