Сахар в тушёной или варёной куриной печени

В тушёной или варёной куриной печени нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

11
жирных кислот в тушёной или варёной куриной печени

Холестерин 574.26 гр.
Олеиновая кислота 1.31 гр.
Пальмитиновая кислота 1.13 гр.
Линолевая кислота 0.73 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.12 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.02 гр.
Гадолиновая кислота 0.02 гр.
Миристиновая кислота 0.01 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Линоленовая кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в тушёной или варёной куриной печени

Глютаминовая кислота 3 гр.
Аспаргиновая кислота 2.29 гр.
Лейцин 2.17 гр.
Лизин 1.91 гр.
Аргинин 1.57 гр.
Валин 1.43 гр.
Аланин 1.43 гр.
Глицин 1.22 гр.
Фенилаланин 1.18 гр.
Изолейцин 1.17 гр.
Серин 1.06 гр.
Треонин 1.04 гр.
Пролин 1.04 гр.
Тирозин 0.94 гр.
Гистидин 0.73 гр.
Метионин 0.62 гр.
Цистин 0.39 гр.
Триптофан 0.25 гр.

Минералы

10
минералов в тушёной или варёной куриной печени

Фосфор 413.1 гр.
Калий 268.26 гр.
Селен 84.05 гр.
Натрий 77.52 гр.
Магний 25.5 гр.
Железо 11.83 гр.
Кальций 11.22 гр.
Цинк 4.08 гр.
Медь 0.51 гр.
Марганец 0.41 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

13
витаминов в тушёной или варёной куриной печени

Витамин A 3981 гр.
Витамин B9 589.56 гр.
Витамин B4 295.8 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти