Жирные кислоты в варёных или тушёных куриных бёдрах (без кожи)

Всего в варёных или тушёных куриных бёдрах (без кожи) 11 видов жирных кислот, больше всего холестерина - 91.80 мг., олеиновой кислоты - 3.14 мг., пальмитиновой кислоты - 1.93 мг.

11
жирных кислот в варёных или тушёных куриных бёдрах (без кожи)

Холестерин 91.80 гр.
Олеиновая кислота 3.14 гр.
Пальмитиновая кислота 1.93 гр.
Линолевая кислота 1.93 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.51 гр.
Линоленовая кислота 0.09 гр.
Миристиновая кислота 0.07 гр.
Гадолиновая кислота 0.06 гр.
Лауриновая кислота 0.03 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.03 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

В варёных или тушёных куриных бёдрах (без кожи) нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в варёных или тушёных куриных бёдрах (без кожи)

Глютаминовая кислота 3.82 гр.
Аспаргиновая кислота 2.27 гр.
Лизин 2.17 гр.
Лейцин 1.91 гр.
Аргинин 1.54 гр.
Аланин 1.39 гр.
Изолейцин 1.35 гр.
Валин 1.26 гр.
Глицин 1.25 гр.
Треонин 1.08 гр.
Пролин 1.05 гр.
Фенилаланин 1.01 гр.
Серин 0.88 гр.
Тирозин 0.86 гр.
Гистидин 0.79 гр.
Метионин 0.71 гр.
Цистин 0.33 гр.
Триптофан 0.3 гр.

Минералы

9
минералов в варёных или тушёных куриных бёдрах (без кожи)

Калий 186.66 гр.
Фосфор 151.98 гр.
Натрий 76.5 гр.
Магний 21.42 гр.
Селен 17.44 гр.
Кальций 11.22 гр.
Цинк 2.65 гр.
Железо 1.43 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Витамины

13
витаминов в варёных или тушёных куриных бёдрах (без кожи)

Витамин B4 68.65 гр.
Витамин A 19.38 гр.
Витамин B9 7.14 гр.
Витамин B3 5.3 гр.
Витамин K 3.67 гр.
Витамин B5 0.92 гр.
Витамин E 0.31 гр.
Витамин B6 0.2 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин B12 0.2 гр.
Витамин D3 0.1 гр.
Витамин D 0.1 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти