Аминокислоты в жареных куриных бёдрах (с кожей)

Всего в жареных куриных бёдрах (с кожей) 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 4.11 мг., аспаргиновой кислоты - 2.41 мг., лизина - 2.21 мг., лейцина - 2 мг., аргинина - 1.69 мг.

18
аминокислот в жареных куриных бёдрах (с кожей)

Глютаминовая кислота 4.11 гр.
Аспаргиновая кислота 2.41 гр.
Лизин 2.21 гр.
Лейцин 2 гр.
Аргинин 1.69 гр.
Глицин 1.68 гр.
Аланин 1.56 гр.
Изолейцин 1.37 гр.
Валин 1.33 гр.
Пролин 1.32 гр.
Треонин 1.13 гр.
Фенилаланин 1.07 гр.
Серин 0.97 гр.
Тирозин 0.89 гр.
Гистидин 0.81 гр.
Метионин 0.73 гр.
Цистин 0.37 гр.
Триптофан 0.31 гр.

Витамины

8
витаминов в жареных куриных бёдрах (с кожей)

Витамин A 29.58 гр.
Витамин B9 12.24 гр.
Витамин B3 7.04 гр.
Витамин B5 1.22 гр.
Витамин B6 0.31 гр.
Витамин B12 0.31 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин K 0 гр.
Витамин E 0 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B4 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

9
минералов в жареных куриных бёдрах (с кожей)

Калий 241.74 гр.
Фосфор 190.74 гр.
Натрий 89.76 гр.
Магний 25.5 гр.
Селен 20.3 гр.
Кальций 14.28 гр.
Цинк 2.55 гр.
Железо 1.53 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Жиры

11
жирных кислот в жареных куриных бёдрах (с кожей)

Холестерин 98.94 гр.
Олеиновая кислота 5.07 гр.
Линолевая кислота 3.03 гр.
Пальмитиновая кислота 2.96 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.73 гр.
Линоленовая кислота 0.14 гр.
Гадолиновая кислота 0.12 гр.
Миристиновая кислота 0.11 гр.
Лауриновая кислота 0.03 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.03 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

1
вид сахаров в жареных куриных бёдрах (с кожей)

Клетчатка 0.1 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти