Аминокислоты в запечённых куриных ножках (с кожей)

Всего в запечённых куриных ножках (с кожей) 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 3.95 мг., аспаргиновой кислоты - 2.38 мг., лизина - 2.26 мг., лейцина - 2.04 мг., аргинина - 1.69 мг.

18
аминокислот в запечённых куриных ножках (с кожей)

Глютаминовая кислота 3.95 гр.
Аспаргиновая кислота 2.38 гр.
Лизин 2.26 гр.
Лейцин 2.04 гр.
Аргинин 1.69 гр.
Аланин 1.47 гр.
Глицин 1.22 гр.
Валин 1.19 гр.
Изолейцин 1.17 гр.
Треонин 1.14 гр.
Пролин 1.03 гр.
Серин 1 гр.
Фенилаланин 0.97 гр.
Тирозин 0.9 гр.
Гистидин 0.73 гр.
Метионин 0.69 гр.
Цистин 0.29 гр.
Триптофан 0.28 гр.

Витамины

13
витаминов в запечённых куриных ножках (с кожей)

Витамин B4 71.4 гр.
Витамин A 20.4 гр.
Витамин B3 6.12 гр.
Витамин B9 5.1 гр.
Витамин K 3.98 гр.
Витамин B5 1.22 гр.
Витамин B6 0.41 гр.
Витамин B12 0.41 гр.
Витамин E 0.2 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин D3 0.1 гр.
Витамин D 0.1 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

9
минералов в запечённых куриных ножках (с кожей)

Калий 269.28 гр.
Фосфор 206.04 гр.
Натрий 99.96 гр.
Селен 26.21 гр.
Магний 23.46 гр.
Кальций 12.24 гр.
Цинк 2.14 гр.
Железо 1.12 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Жиры

16
жирных кислот в запечённых куриных ножках (с кожей)

Холестерин 129.54 гр.
Олеиновая кислота 3.02 гр.
Пальмитиновая кислота 1.87 гр.
Линолевая кислота 1.62 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.53 гр.
Линоленовая кислота 0.08 гр.
Миристиновая кислота 0.05 гр.
Гадолиновая кислота 0.05 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.04 гр.
Трансжиры 0.02 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Сахара

В запечённых куриных ножках (с кожей) нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти