Состав приготовленной свиной поджелудочной железы

В 100 граммах приготовленной свиной поджелудочной железы содержится 215 килокалорий.

БЖУ приготовленной свиной поджелудочной железы

Соотношение БЖУ приготовленной свиной поджелудочной железы - белков 29.07 грамм, жиров 11.02 грамм, а углеводов 0 грамм. Также в 100 граммах приготовленной свиной поджелудочной железы содержится 61 грамм воды.

29/11/0
на 100 гр. приготовленной свиной поджелудочной железы


Химический состав приготовленной свиной поджелудочной железы

В приготовленной свиной поджелудочной железы содержится восемь видов витаминов, десять минералов, восемнадцать аминокислот, ноль видов сахаров и семь жирных кислот.

Витамины

8
витаминов в приготовленной свиной поджелудочной железы

Витамин B12 17.44 гр.
Витамин C 5.81 гр.
Витамин B9 5.1 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в приготовленной свиной поджелудочной железы

Фосфор 296.82 гр.
Калий 171.36 гр.
Селен 74.26 гр.
узнать больше

Аминокислоты

18
аминокислот в приготовленной свиной поджелудочной железы

Аспаргиновая кислота 2.79 гр.
Глютаминовая кислота 2.39 гр.
Лейцин 2.17 гр.
узнать больше

Сахара

В приготовленной свиной поджелудочной железы нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
узнать больше

Жиры

7
жирных кислот в приготовленной свиной поджелудочной железы

Холестерин 321.30 гр.
Олеиновая кислота 3.17 гр.
Пальмитиновая кислота 2.04 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти