Аминокислоты в приготовленной свиной поджелудочной железы

Всего в приготовленной свиной поджелудочной железы 18 видов аминокислот, больше всего аспаргиновой кислоты - 2.79 мг., глютаминовой кислоты - 2.39 мг., лейцина - 2.17 мг., лизина - 2 мг., глицина - 1.77 мг.

18
аминокислот в приготовленной свиной поджелудочной железы

Аспаргиновая кислота 2.79 гр.
Глютаминовая кислота 2.39 гр.
Лейцин 2.17 гр.
Лизин 2 гр.
Глицин 1.77 гр.
Аргинин 1.67 гр.
Валин 1.57 гр.
Изолейцин 1.53 гр.
Пролин 1.49 гр.
Аланин 1.49 гр.
Треонин 1.31 гр.
Фенилаланин 1.25 гр.
Тирозин 1.22 гр.
Серин 1.16 гр.
Триптофан 0.64 гр.
Гистидин 0.56 гр.
Метионин 0.48 гр.
Цистин 0.37 гр.

Витамины

8
витаминов в приготовленной свиной поджелудочной железы

Витамин B12 17.44 гр.
Витамин C 5.81 гр.
Витамин B9 5.1 гр.
Витамин B5 4.79 гр.
Витамин B3 3.26 гр.
Витамин B2 0.71 гр.
Витамин B6 0.41 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин K 0 гр.
Витамин E 0 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B4 0 гр.
Витамин A 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в приготовленной свиной поджелудочной железы

Фосфор 296.82 гр.
Калий 171.36 гр.
Селен 74.26 гр.
Натрий 42.84 гр.
Магний 23.46 гр.
Кальций 16.32 гр.
Цинк 4.39 гр.
Железо 2.75 гр.
Марганец 0.2 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Жиры

7
жирных кислот в приготовленной свиной поджелудочной железы

Холестерин 321.30 гр.
Олеиновая кислота 3.17 гр.
Пальмитиновая кислота 2.04 гр.
Линолевая кислота 1.20 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.66 гр.
Миристиновая кислота 0.09 гр.
Линоленовая кислота 0.08 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

В приготовленной свиной поджелудочной железы нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти