Жир в приготовленном свином фарше, 20% жира

Количество жира в приготовленном свином фарше, 20% жира составляет 21.19 грамм, в которых содержится 84 килокалории.

21 грамм
жира на 100 гр. приготовленного свиного фарша, 20% жира



Жирные кислоты

10
жирных кислот в приготовленном свином фарше, 20% жира

Холестерин 95.88 гр.
Олеиновая кислота 8.50 гр.
Пальмитиновая кислота 4.76 гр.
Линолевая кислота 1.67 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.64 гр.
Миристиновая кислота 0.34 гр.
Гадолиновая кислота 0.15 гр.
Линоленовая кислота 0.07 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Каприновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Витамины

13
витаминов в приготовленном свином фарше, 20% жира

Витамин B4 90.07 гр.
Витамин B9 6.12 гр.
Витамин B3 4.28 гр.
Витамин A 2.04 гр.
Витамин C 0.71 гр.
Витамин B1 0.71 гр.
Витамин D3 0.51 гр.
Витамин D 0.51 гр.
Витамин B5 0.51 гр.
Витамин B12 0.51 гр.
Витамин B6 0.41 гр.
Витамин E 0.2 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин K 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

8
минералов в приготовленном свином фарше, 20% жира

Калий 369.24 гр.
Фосфор 230.52 гр.
Натрий 74.46 гр.
Селен 36.11 гр.
Магний 24.48 гр.
Кальций 22.44 гр.
Цинк 3.26 гр.
Железо 1.33 гр.
Фтор 0 гр.
Медь 0 гр.
Марганец 0 гр.

Сахара

В приготовленном свином фарше, 20% жира нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в приготовленном свином фарше, 20% жира

Глютаминовая кислота 4.1 гр.
Аспаргиновая кислота 2.43 гр.
Лизин 2.36 гр.
Лейцин 2.1 гр.
Аргинин 1.63 гр.
Аланин 1.53 гр.
Валин 1.42 гр.
Глицин 1.24 гр.
Изолейцин 1.23 гр.
Треонин 1.2 гр.
Серин 1.08 гр.
Фенилаланин 1.05 гр.
Пролин 1.05 гр.
Гистидин 1.05 гр.
Тирозин 0.91 гр.
Метионин 0.69 гр.
Цистин 0.33 гр.
Триптофан 0.33 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти