Сахар в варёной фасоли адзуки

1
вид сахаров в варёной фасоли адзуки

Клетчатка 7.45 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

2
жирные кислоты в варёной фасоли адзуки

Линолевая кислота 0.02 гр.
Олеиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Пальмитиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Линоленовая кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в варёной фасоли адзуки

Глютаминовая кислота 1.2 гр.
Аспаргиновая кислота 0.91 гр.
Лейцин 0.64 гр.
Лизин 0.58 гр.
Аргинин 0.5 гр.
Аланин 0.45 гр.
Фенилаланин 0.41 гр.
Валин 0.39 гр.
Серин 0.38 гр.
Пролин 0.34 гр.
Изолейцин 0.31 гр.
Глицин 0.29 гр.
Треонин 0.26 гр.
Тирозин 0.23 гр.
Гистидин 0.2 гр.
Метионин 0.08 гр.
Цистин 0.07 гр.
Триптофан 0.07 гр.

Минералы

10
минералов в варёной фасоли адзуки

Калий 542.64 гр.
Фосфор 171.36 гр.
Магний 53.04 гр.
Кальций 28.56 гр.
Натрий 8.16 гр.
Железо 2.04 гр.
Цинк 1.84 гр.
Селен 1.22 гр.
Марганец 0.61 гр.
Медь 0.31 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

6
витаминов в варёной фасоли адзуки

Витамин B9 123.42 гр.
Витамин B3 0.71 гр.
Витамин B5 0.41 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти