Сахар в варёной белой фасоли

Всего в варёной белой фасоли 3 вида сахаров, больше всего крахмала - 15.71 мг., клетчатки - 10.71 мг., сахарозы - 0.38 мг.

3
вида сахаров в варёной белой фасоли

Крахмал 15.71 гр.
Клетчатка 10.71 гр.
Сахароза 0.38 гр.
Фруктоза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

5
жирных кислот в варёной белой фасоли

Линоленовая кислота 0.18 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.18 гр.
Линолевая кислота 0.14 гр.
Пальмитиновая кислота 0.08 гр.
Олеиновая кислота 0.07 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в варёной белой фасоли

Глютаминовая кислота 1.28 гр.
Аспаргиновая кислота 1.08 гр.
Лейцин 0.71 гр.
Лизин 0.53 гр.
Валин 0.51 гр.
Серин 0.49 гр.
Фенилаланин 0.48 гр.
Пролин 0.46 гр.
Аргинин 0.42 гр.
Изолейцин 0.39 гр.
Аланин 0.38 гр.
Глицин 0.33 гр.
Треонин 0.29 гр.
Гистидин 0.21 гр.
Тирозин 0.2 гр.
Метионин 0.11 гр.
Триптофан 0.1 гр.
Цистин 0.08 гр.

Минералы

10
минералов в варёной белой фасоли

Калий 396.78 гр.
Фосфор 146.88 гр.
Кальций 70.38 гр.
Магний 54.06 гр.
Селен 2.96 гр.
Железо 2.45 гр.
Фтор 2.24 гр.
Цинк 1.02 гр.
Марганец 0.51 гр.
Медь 0.2 гр.
Натрий 0 гр.

Витамины

9
витаминов в варёной белой фасоли

Витамин B9 142.8 гр.
Витамин B4 45.59 гр.
Витамин C 0.92 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти