Аминокислоты в варёной розовой фасоли

Всего в варёной розовой фасоли 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 1.41 мг., аспаргиновой кислоты - 1.12 мг., лейцина - 0.74 мг., лизина - 0.63 мг., аргинина - 0.57 мг.

18
аминокислот в варёной розовой фасоли

Глютаминовая кислота 1.41 гр.
Аспаргиновая кислота 1.12 гр.
Лейцин 0.74 гр.
Лизин 0.63 гр.
Аргинин 0.57 гр.
Фенилаланин 0.5 гр.
Серин 0.5 гр.
Валин 0.48 гр.
Изолейцин 0.41 гр.
Треонин 0.39 гр.
Пролин 0.39 гр.
Аланин 0.39 гр.
Глицин 0.36 гр.
Тирозин 0.26 гр.
Гистидин 0.26 гр.
Метионин 0.14 гр.
Триптофан 0.11 гр.
Цистин 0.1 гр.

Витамины

9
витаминов в варёной розовой фасоли

Витамин B9 171.36 гр.
Витамин B4 37.64 гр.
Витамин K 3.77 гр.
Витамин E 1.02 гр.
Витамин B3 0.61 гр.
Витамин B5 0.31 гр.
Витамин B1 0.31 гр.
Витамин B6 0.2 гр.
Витамин B2 0.1 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B12 0 гр.
Витамин A 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в варёной розовой фасоли

Калий 518.16 гр.
Фосфор 168.3 гр.
Магний 66.3 гр.
Кальций 53.04 гр.
Железо 2.35 гр.
Натрий 2.04 гр.
Селен 1.43 гр.
Цинк 1.02 гр.
Марганец 0.51 гр.
Медь 0.31 гр.
Фтор 0 гр.

Жиры

4
жирные кислоты в варёной розовой фасоли

Пальмитиновая кислота 0.12 гр.
Линолевая кислота 0.11 гр.
Линоленовая кислота 0.10 гр.
Олеиновая кислота 0.04 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

1
вид сахаров в варёной розовой фасоли

Клетчатка 5.41 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти