Аминокислоты в варёной стручковой фасоли, спаржевой

Всего в варёной стручковой фасоли, спаржевой 18 видов аминокислот, больше всего аспаргиновой кислоты - 0.27 мг., глютаминовой кислоты - 0.2 мг., лейцина - 0.12 мг., серина - 0.11 мг., лизина - 0.09 мг.

18
аминокислот в варёной стручковой фасоли, спаржевой

Аспаргиновая кислота 0.27 гр.
Глютаминовая кислота 0.2 гр.
Лейцин 0.12 гр.
Серин 0.11 гр.
Лизин 0.09 гр.
Валин 0.09 гр.
Аланин 0.09 гр.
Треонин 0.08 гр.
Аргинин 0.08 гр.
Фенилаланин 0.07 гр.
Пролин 0.07 гр.
Изолейцин 0.07 гр.
Глицин 0.07 гр.
Тирозин 0.04 гр.
Гистидин 0.04 гр.
Цистин 0.02 гр.
Триптофан 0.02 гр.
Метионин 0.02 гр.

Витамины

12
витаминов в варёной стручковой фасоли, спаржевой

Бета-каротин 387.6 гр.
Витамин K 48.86 гр.
Витамин B9 33.66 гр.
Витамин A 32.64 гр.
Витамин B4 17.24 гр.
Витамин C 9.89 гр.
Витамин B3 0.61 гр.
Витамин E 0.51 гр.
Витамин B6 0.1 гр.
Витамин B5 0.1 гр.
Витамин B2 0.1 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B12 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в варёной стручковой фасоли, спаржевой

Калий 148.92 гр.
Кальций 44.88 гр.
Фосфор 29.58 гр.
Магний 18.36 гр.
Натрий 1.02 гр.
Железо 0.71 гр.
Цинк 0.31 гр.
Марганец 0.31 гр.
Селен 0.2 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.

Жиры

4
жирные кислоты в варёной стручковой фасоли, спаржевой

Линоленовая кислота 0.09 гр.
Линолевая кислота 0.06 гр.
Пальмитиновая кислота 0.05 гр.
Олеиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

1
вид сахаров в варёной стручковой фасоли, спаржевой

Клетчатка 3.26 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти