Минералы в стручковой фасоли

Всего в стручковой фасоли 13 видов минералов, больше всего калия - 215.22 мг., фосфора - 38.76 мг., кальция - 37.74 мг., магния - 25.5 мг., фтора - 19.38 мг.

11
минералов в стручковой фасоли

Калий 215.22 гр.
Фосфор 38.76 гр.
Кальций 37.74 гр.
Магний 25.5 гр.
Фтор 19.38 гр.
Натрий 6.12 гр.
Железо 1.02 гр.
Селен 0.61 гр.
Цинк 0.2 гр.
Марганец 0.2 гр.
Медь 0.1 гр.

Витамины

13
витаминов в стручковой фасоли

Бета-каротин 386.58 гр.
Альфа-каротин 70.38 гр.
Витамин K 43.86 гр.
Витамин A 35.7 гр.
Витамин B9 33.66 гр.
Витамин B4 15.61 гр.
Витамин C 12.44 гр.
Витамин B3 0.71 гр.
Витамин E 0.41 гр.
Витамин B5 0.2 гр.
Витамин B6 0.1 гр.
Витамин B2 0.1 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B12 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в стручковой фасоли

Аспаргиновая кислота 0.26 гр.
Глютаминовая кислота 0.19 гр.
Лейцин 0.11 гр.
Серин 0.1 гр.
Лизин 0.09 гр.
Валин 0.09 гр.
Аланин 0.09 гр.
Треонин 0.08 гр.
Фенилаланин 0.07 гр.
Пролин 0.07 гр.
Изолейцин 0.07 гр.
Глицин 0.07 гр.
Аргинин 0.07 гр.
Тирозин 0.04 гр.
Гистидин 0.03 гр.
Цистин 0.02 гр.
Триптофан 0.02 гр.
Метионин 0.02 гр.

Жиры

4
жирные кислоты в стручковой фасоли

Линоленовая кислота 0.07 гр.
Пальмитиновая кислота 0.04 гр.
Линолевая кислота 0.04 гр.
Олеиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

5
видов сахаров в стручковой фасоли

Клетчатка 2.75 гр.
Глюкоза 1.54 гр.
Фруктоза 1.42 гр.
Крахмал 0.9 гр.
Сахароза 0.37 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти