Сахар в стручковой фасоли

Всего в стручковой фасоли 5 видов сахаров, больше всего клетчатки - 2.75 мг., глюкозы - 1.54 мг., фруктозы - 1.42 мг.

5
видов сахаров в стручковой фасоли

Клетчатка 2.75 гр.
Глюкоза 1.54 гр.
Фруктоза 1.42 гр.
Крахмал 0.9 гр.
Сахароза 0.37 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

4
жирные кислоты в стручковой фасоли

Линоленовая кислота 0.07 гр.
Пальмитиновая кислота 0.04 гр.
Линолевая кислота 0.04 гр.
Олеиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в стручковой фасоли

Аспаргиновая кислота 0.26 гр.
Глютаминовая кислота 0.19 гр.
Лейцин 0.11 гр.
Серин 0.1 гр.
Лизин 0.09 гр.
Валин 0.09 гр.
Аланин 0.09 гр.
Треонин 0.08 гр.
Фенилаланин 0.07 гр.
Пролин 0.07 гр.
Изолейцин 0.07 гр.
Глицин 0.07 гр.
Аргинин 0.07 гр.
Тирозин 0.04 гр.
Гистидин 0.03 гр.
Цистин 0.02 гр.
Триптофан 0.02 гр.
Метионин 0.02 гр.

Минералы

11
минералов в стручковой фасоли

Калий 215.22 гр.
Фосфор 38.76 гр.
Кальций 37.74 гр.
Магний 25.5 гр.
Фтор 19.38 гр.
Натрий 6.12 гр.
Железо 1.02 гр.
Селен 0.61 гр.
Цинк 0.2 гр.
Марганец 0.2 гр.
Медь 0.1 гр.

Витамины

13
витаминов в стручковой фасоли

Бета-каротин 386.58 гр.
Альфа-каротин 70.38 гр.
Витамин K 43.86 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти