Аминокислоты в грибах портобелло

Всего в грибах портобелло 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 0.33 мг., аспаргиновой кислоты - 0.23 мг., аланина - 0.17 мг., лейцина - 0.13 мг., лизина - 0.12 мг.

18
аминокислот в грибах портобелло

Глютаминовая кислота 0.33 гр.
Аспаргиновая кислота 0.23 гр.
Аланин 0.17 гр.
Лейцин 0.13 гр.
Лизин 0.12 гр.
Треонин 0.1 гр.
Глицин 0.1 гр.
Серин 0.09 гр.
Фенилаланин 0.08 гр.
Пролин 0.08 гр.
Изолейцин 0.08 гр.
Валин 0.08 гр.
Аргинин 0.08 гр.
Гистидин 0.06 гр.
Триптофан 0.04 гр.
Метионин 0.03 гр.
Цистин 0.01 гр.
Тирозин 0.01 гр.


Витамины

10
витаминов в грибах портобелло

Витамин B9 28.56 гр.
Витамин B4 21.62 гр.
Витамин B3 4.59 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в грибах портобелло

Магний 408 гр.
Калий 371.28 гр.
Фосфор 110.16 гр.
узнать больше

Жиры

4
жирные кислоты в грибах портобелло

Кампестерол 2.04 гр.
Линолевая кислота 0.12 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.01 гр.
узнать больше

Сахара

3
вида сахаров в грибах портобелло

Глюкоза 2.05 гр.
Клетчатка 1.33 гр.
Фруктоза 0.5 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти