Жир в тушёной или варёной куриной голени без кожи

Количество жира в тушёной или варёной куриной голени без кожи составляет 5.82 грамм, в которых содержится 24 килокалории.

6 грамм
жира на 100 гр. тушёной или варёной куриной голени без кожи



Жирные кислоты

11
жирных кислот в тушёной или варёной куриной голени без кожи

Холестерин 89.76 гр.
Олеиновая кислота 1.64 гр.
Линолевая кислота 1.11 гр.
Пальмитиновая кислота 1.05 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.28 гр.
Линоленовая кислота 0.05 гр.
Миристиновая кислота 0.04 гр.
Лауриновая кислота 0.02 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.02 гр.
Гадолиновая кислота 0.02 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Витамины

13
витаминов в тушёной или варёной куриной голени без кожи

Витамин B4 74.56 гр.
Витамин A 17.34 гр.
Витамин B9 8.16 гр.
Витамин B3 4.39 гр.
Витамин K 3.47 гр.
Витамин B5 1.02 гр.
Витамин E 0.31 гр.
Витамин B6 0.2 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин B12 0.2 гр.
Витамин D3 0.1 гр.
Витамин D 0.1 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

9
минералов в тушёной или варёной куриной голени без кожи

Калий 202.98 гр.
Фосфор 153 гр.
Натрий 81.6 гр.
Магний 21.42 гр.
Селен 18.36 гр.
Кальций 11.22 гр.
Цинк 3.06 гр.
Железо 1.43 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Сахара

В тушёной или варёной куриной голени без кожи нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в тушёной или варёной куриной голени без кожи

Глютаминовая кислота 4.2 гр.
Аспаргиновая кислота 2.5 гр.
Лизин 2.38 гр.
Лейцин 2.11 гр.
Аргинин 1.69 гр.
Аланин 1.53 гр.
Изолейцин 1.48 гр.
Валин 1.39 гр.
Глицин 1.38 гр.
Треонин 1.19 гр.
Пролин 1.15 гр.
Фенилаланин 1.11 гр.
Серин 0.96 гр.
Тирозин 0.95 гр.
Гистидин 0.87 гр.
Метионин 0.78 гр.
Цистин 0.36 гр.
Триптофан 0.33 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти