Сахар в курином фарше

В курином фарше нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

15
жирных кислот в курином фарше

Холестерин 87.72 гр.
Олеиновая кислота 3.10 гр.
Пальмитиновая кислота 1.83 гр.
Линолевая кислота 1.35 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.55 гр.
Линоленовая кислота 0.07 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.06 гр.
Трансжиры 0.04 гр.
Миристиновая кислота 0.04 гр.
Гадолиновая кислота 0.03 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Арахиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в курином фарше

Глютаминовая кислота 2.66 гр.
Аспаргиновая кислота 1.65 гр.
Лизин 1.54 гр.
Лейцин 1.39 гр.
Аргинин 1.15 гр.
Аланин 1.01 гр.
Глицин 0.85 гр.
Валин 0.84 гр.
Изолейцин 0.81 гр.
Серин 0.75 гр.
Треонин 0.74 гр.
Фенилаланин 0.7 гр.
Пролин 0.67 гр.
Тирозин 0.62 гр.
Гистидин 0.54 гр.
Метионин 0.45 гр.
Цистин 0.19 гр.
Триптофан 0.15 гр.

Минералы

9
минералов в курином фарше

Калий 532.44 гр.
Фосфор 181.56 гр.
Натрий 61.2 гр.
Магний 21.42 гр.
Селен 10.4 гр.
Кальций 6.12 гр.
Цинк 1.53 гр.
Железо 0.82 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Витамины

10
витаминов в курином фарше

Витамин B4 59.98 гр.
Витамин B3 5.71 гр.
Витамин B5 1.12 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти