Углеводы в варёных или тушёных куриных бёдрах (с кожей)

Количество углеводов в варёных или тушёных куриных бёдрах (с кожей) составляет 0 грамм, в которых содержится 0 килокалорий.

0 грамм
углеводов на 100 гр. варёных или тушёных куриных бёдер (с кожей)



Сахара

В варёных или тушёных куриных бёдрах (с кожей) нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Витамины

13
витаминов в варёных или тушёных куриных бёдрах (с кожей)

Витамин B4 55.18 гр.
Витамин A 45.9 гр.
Витамин B9 6.12 гр.
Витамин B3 5 гр.
Витамин K 3.98 гр.
Витамин B5 0.82 гр.
Витамин E 0.31 гр.
Витамин B6 0.2 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин B12 0.2 гр.
Витамин D3 0.1 гр.
Витамин D 0.1 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

9
минералов в варёных или тушёных куриных бёдрах (с кожей)

Калий 173.4 гр.
Фосфор 141.78 гр.
Натрий 72.42 гр.
Магний 19.38 гр.
Селен 18.26 гр.
Кальций 11.22 гр.
Цинк 2.35 гр.
Железо 1.43 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Жиры

11
жирных кислот в варёных или тушёных куриных бёдрах (с кожей)

Холестерин 85.68 гр.
Олеиновая кислота 4.93 гр.
Пальмитиновая кислота 3.06 гр.
Линолевая кислота 2.90 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.83 гр.
Гадолиновая кислота 0.14 гр.
Линоленовая кислота 0.13 гр.
Миристиновая кислота 0.12 гр.
Лауриновая кислота 0.03 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.02 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в варёных или тушёных куриных бёдрах (с кожей)

Глютаминовая кислота 3.47 гр.
Аспаргиновая кислота 2.12 гр.
Лизин 1.94 гр.
Лейцин 1.73 гр.
Глицин 1.52 гр.
Аргинин 1.49 гр.
Аланин 1.38 гр.
Изолейцин 1.19 гр.
Валин 1.15 гр.
Пролин 1.14 гр.
Треонин 0.98 гр.
Фенилаланин 0.92 гр.
Серин 0.84 гр.
Тирозин 0.77 гр.
Гистидин 0.7 гр.
Метионин 0.63 гр.
Цистин 0.32 гр.
Триптофан 0.27 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти