Сахар в запечённых куриных бёдрах (с кожей)

В запечённых куриных бёдрах (с кожей) нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

17
жирных кислот в запечённых куриных бёдрах (с кожей)

Холестерин 135.66 гр.
Олеиновая кислота 5.32 гр.
Пальмитиновая кислота 3.24 гр.
Линолевая кислота 2.72 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.93 гр.
Линоленовая кислота 0.13 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.12 гр.
Миристиновая кислота 0.08 гр.
Гадолиновая кислота 0.07 гр.
Трансжиры 0.06 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.02 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Лауриновая кислота 0.01 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Арахиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в запечённых куриных бёдрах (с кожей)

Глютаминовая кислота 3.75 гр.
Аспаргиновая кислота 2.26 гр.
Лизин 2.12 гр.
Лейцин 1.93 гр.
Аргинин 1.66 гр.
Аланин 1.45 гр.
Глицин 1.34 гр.
Валин 1.11 гр.
Треонин 1.07 гр.
Пролин 1.07 гр.
Изолейцин 1.07 гр.
Серин 0.98 гр.
Фенилаланин 0.92 гр.
Тирозин 0.85 гр.
Гистидин 0.68 гр.
Метионин 0.64 гр.
Цистин 0.27 гр.
Триптофан 0.25 гр.

Минералы

9
минералов в запечённых куриных бёдрах (с кожей)

Калий 258.06 гр.
Фосфор 220.32 гр.
Натрий 104.04 гр.
Селен 25.81 гр.
Магний 22.44 гр.
Кальций 9.18 гр.
Цинк 1.73 гр.
Железо 1.12 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Витамины

13
витаминов в запечённых куриных бёдрах (с кожей)

Витамин B4 68.95 гр.
Витамин A 16.32 гр.
Витамин B3 5.92 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти