Жир в варёных или тушёных куриных ножках (с кожей)

Количество жира в варёных или тушёных куриных ножках (с кожей) составляет 13.18 грамм, в которых содержится 52 килокалории.

13 грамм
жира на 100 гр. варёных или тушёных куриных ножек (с кожей)



Жирные кислоты

11
жирных кислот в варёных или тушёных куриных ножках (с кожей)

Холестерин 85.68 гр.
Олеиновая кислота 4.24 гр.
Пальмитиновая кислота 2.65 гр.
Линолевая кислота 2.54 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.71 гр.
Гадолиновая кислота 0.12 гр.
Линоленовая кислота 0.11 гр.
Миристиновая кислота 0.10 гр.
Лауриновая кислота 0.03 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.02 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Витамины

13
витаминов в варёных или тушёных куриных ножках (с кожей)

Витамин B4 57.53 гр.
Витамин A 37.74 гр.
Витамин B9 6.12 гр.
Витамин B3 4.69 гр.
Витамин K 3.57 гр.
Витамин B5 0.82 гр.
Витамин E 0.31 гр.
Витамин B6 0.2 гр.
Витамин B2 0.2 гр.
Витамин B12 0.2 гр.
Витамин D3 0.1 гр.
Витамин D 0.1 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

9
минералов в варёных или тушёных куриных ножках (с кожей)

Калий 179.52 гр.
Фосфор 141.78 гр.
Натрий 74.46 гр.
Магний 20.4 гр.
Селен 19.28 гр.
Кальций 11.22 гр.
Цинк 2.45 гр.
Железо 1.43 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Сахара

В варёных или тушёных куриных ножках (с кожей) нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в варёных или тушёных куриных ножках (с кожей)

Глютаминовая кислота 3.62 гр.
Аспаргиновая кислота 2.2 гр.
Лизин 2.02 гр.
Лейцин 1.8 гр.
Глицин 1.54 гр.
Аргинин 1.54 гр.
Аланин 1.42 гр.
Изолейцин 1.24 гр.
Валин 1.2 гр.
Пролин 1.17 гр.
Треонин 1.02 гр.
Фенилаланин 0.96 гр.
Серин 0.87 гр.
Тирозин 0.8 гр.
Гистидин 0.73 гр.
Метионин 0.66 гр.
Цистин 0.33 гр.
Триптофан 0.28 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти