Сахар в запечённой курице

В запечённой курице нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

11
жирных кислот в запечённой курице

Холестерин 90.78 гр.
Олеиновая кислота 2.26 гр.
Пальмитиновая кислота 1.44 гр.
Линолевая кислота 1.40 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.36 гр.
Линоленовая кислота 0.07 гр.
Миристиновая кислота 0.06 гр.
Гадолиновая кислота 0.04 гр.
Лауриновая кислота 0.02 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.02 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в запечённой курице

Глютаминовая кислота 4.42 гр.
Аспаргиновая кислота 2.63 гр.
Лизин 2.51 гр.
Лейцин 2.21 гр.
Аргинин 1.78 гр.
Аланин 1.61 гр.
Изолейцин 1.56 гр.
Валин 1.46 гр.
Глицин 1.45 гр.
Треонин 1.25 гр.
Пролин 1.21 гр.
Фенилаланин 1.17 гр.
Серин 1.01 гр.
Тирозин 1 гр.
Гистидин 0.92 гр.
Метионин 0.82 гр.
Цистин 0.38 гр.
Триптофан 0.34 гр.

Минералы

9
минералов в запечённой курице

Калий 247.86 гр.
Фосфор 198.9 гр.
Натрий 87.72 гр.
Магний 25.5 гр.
Селен 22.44 гр.
Кальций 15.3 гр.
Цинк 2.14 гр.
Железо 1.22 гр.
Медь 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Марганец 0 гр.

Витамины

13
витаминов в запечённой курице

Витамин B4 80.38 гр.
Витамин A 16.32 гр.
Витамин B3 9.38 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти