Аминокислоты в консервированной белой фасоли

Всего в консервированной белой фасоли 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 1.23 мг., аспаргиновой кислоты - 0.96 мг., лейцина - 0.65 мг., лизина - 0.54 мг., серина - 0.48 мг.

18
аминокислот в консервированной белой фасоли

Глютаминовая кислота 1.23 гр.
Аспаргиновая кислота 0.96 гр.
Лейцин 0.65 гр.
Лизин 0.54 гр.
Серин 0.48 гр.
Фенилаланин 0.45 гр.
Пролин 0.44 гр.
Валин 0.44 гр.
Аргинин 0.42 гр.
Изолейцин 0.36 гр.
Аланин 0.35 гр.
Глицин 0.31 гр.
Треонин 0.28 гр.
Гистидин 0.21 гр.
Тирозин 0.18 гр.
Метионин 0.1 гр.
Триптофан 0.09 гр.
Цистин 0.07 гр.

Витамины

10
витаминов в консервированной белой фасоли

Витамин B9 63.24 гр.
Витамин B4 27.44 гр.
Витамин K 2.96 гр.
Витамин E 0.82 гр.
Витамин C 0.71 гр.
Витамин B3 0.51 гр.
Витамин B5 0.2 гр.
Витамин B6 0.1 гр.
Витамин B2 0.1 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B12 0 гр.
Витамин A 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в консервированной белой фасоли

Натрий 342.72 гр.
Калий 293.76 гр.
Фосфор 136.68 гр.
Магний 47.94 гр.
Кальций 47.94 гр.
Селен 5.92 гр.
Железо 1.94 гр.
Цинк 0.82 гр.
Марганец 0.41 гр.
Медь 0.2 гр.
Фтор 0 гр.

Жиры

4
жирные кислоты в консервированной белой фасоли

Пальмитиновая кислота 0.11 гр.
Линолевая кислота 0.10 гр.
Линоленовая кислота 0.09 гр.
Олеиновая кислота 0.04 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

1
вид сахаров в консервированной белой фасоли

Клетчатка 5.2 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти