Сахар в сухой белой фасоли

Всего в сухой белой фасоли 5 видов сахаров, больше всего крахмала - 33.56 мг., клетчатки - 15.61 мг., сахарозы - 3.4 мг.

5
видов сахаров в сухой белой фасоли

Крахмал 33.56 гр.
Клетчатка 15.61 гр.
Сахароза 3.4 гр.
Галактоза 0.35 гр.
Глюкоза 0.21 гр.
Фруктоза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.

Жиры

7
жирных кислот в сухой белой фасоли

Линоленовая кислота 0.55 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.55 гр.
Линолевая кислота 0.35 гр.
Пальмитиновая кислота 0.14 гр.
Олеиновая кислота 0.12 гр.
Эруковая кислота 0.01 гр.
Арахиновая кислота 0.01 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в сухой белой фасоли

Глютаминовая кислота 3.16 гр.
Аспаргиновая кислота 2.65 гр.
Лейцин 1.76 гр.
Лизин 1.31 гр.
Валин 1.27 гр.
Серин 1.2 гр.
Фенилаланин 1.18 гр.
Пролин 1.14 гр.
Аргинин 1.04 гр.
Изолейцин 0.97 гр.
Аланин 0.93 гр.
Глицин 0.82 гр.
Треонин 0.73 гр.
Гистидин 0.52 гр.
Тирозин 0.49 гр.
Метионин 0.28 гр.
Триптофан 0.25 гр.
Цистин 0.19 гр.

Минералы

10
минералов в сухой белой фасоли

Калий 1185 гр.
Фосфор 415.14 гр.
Магний 178.5 гр.
Кальций 149.94 гр.
Селен 11.22 гр.
Железо 5.61 гр.
Натрий 5.1 гр.
Цинк 3.77 гр.
Марганец 1.43 гр.
Медь 0.82 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

9
витаминов в сухой белой фасоли

Витамин B9 371.28 гр.
Витамин C 91.8 гр.
Витамин B4 89.15 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти