Аминокислоты в замороженной стручковой фасоли, спаржевой
Всего в замороженной стручковой фасоли, спаржевой 18 видов аминокислот, больше всего аспаргиновой кислоты - 0.26 мг., глютаминовой кислоты - 0.19 мг., лейцина - 0.11 мг., серина - 0.1 мг., лизина - 0.09 мг.
18
аминокислот в замороженной стручковой фасоли, спаржевой
Витамины
11
витаминов в замороженной стручковой фасоли, спаржевой
Минералы
9
минералов в замороженной стручковой фасоли, спаржевой
Жиры
4
жирные кислоты в замороженной стручковой фасоли, спаржевой
Сахара
5
видов сахаров в замороженной стручковой фасоли, спаржевой
Комментарии (0)