Минералы в замороженной стручковой фасоли, спаржевой

Всего в замороженной стручковой фасоли, спаржевой 11 видов минералов, больше всего калия - 189.72 мг., кальция - 42.84 мг., фосфора - 32.64 мг., магния - 22.44 мг., натрия - 3.06 мг.

9
минералов в замороженной стручковой фасоли, спаржевой

Калий 189.72 гр.
Кальций 42.84 гр.
Фосфор 32.64 гр.
Магний 22.44 гр.
Натрий 3.06 гр.
Железо 0.92 гр.
Селен 0.61 гр.
Марганец 0.41 гр.
Цинк 0.31 гр.
Фтор 0 гр.
Медь 0 гр.

Витамины

11
витаминов в замороженной стручковой фасоли, спаржевой

Бета-каротин 297.84 гр.
Альфа-каротин 73.44 гр.
Витамин K 45.7 гр.
Витамин A 27.54 гр.
Витамин B9 15.3 гр.
Витамин C 13.16 гр.
Витамин B3 0.51 гр.
Витамин E 0.41 гр.
Витамин B5 0.1 гр.
Витамин B2 0.1 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B6 0 гр.
Витамин B4 0 гр.
Витамин B12 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в замороженной стручковой фасоли, спаржевой

Аспаргиновая кислота 0.26 гр.
Глютаминовая кислота 0.19 гр.
Лейцин 0.11 гр.
Серин 0.1 гр.
Лизин 0.09 гр.
Валин 0.09 гр.
Треонин 0.08 гр.
Аланин 0.08 гр.
Фенилаланин 0.07 гр.
Пролин 0.07 гр.
Изолейцин 0.07 гр.
Глицин 0.07 гр.
Аргинин 0.07 гр.
Тирозин 0.04 гр.
Гистидин 0.03 гр.
Цистин 0.02 гр.
Триптофан 0.02 гр.
Метионин 0.02 гр.

Жиры

4
жирные кислоты в замороженной стручковой фасоли, спаржевой

Линоленовая кислота 0.07 гр.
Пальмитиновая кислота 0.04 гр.
Линолевая кислота 0.04 гр.
Олеиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

5
видов сахаров в замороженной стручковой фасоли, спаржевой

Клетчатка 2.65 гр.
Крахмал 1.56 гр.
Фруктоза 1.06 гр.
Глюкоза 0.94 гр.
Сахароза 0.26 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти