Жир в замороженной стручковой фасоли, спаржевой

Количество жира в замороженной стручковой фасоли, спаржевой составляет 0.21 грамм, в которых содержится 0 килокалорий.

0 грамм
жира на 100 гр. замороженной стручковой фасоли, спаржевой



Жирные кислоты

4
жирные кислоты в замороженной стручковой фасоли, спаржевой

Линоленовая кислота 0.07 гр.
Пальмитиновая кислота 0.04 гр.
Линолевая кислота 0.04 гр.
Олеиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Витамины

11
витаминов в замороженной стручковой фасоли, спаржевой

Бета-каротин 297.84 гр.
Альфа-каротин 73.44 гр.
Витамин K 45.7 гр.
Витамин A 27.54 гр.
Витамин B9 15.3 гр.
Витамин C 13.16 гр.
Витамин B3 0.51 гр.
Витамин E 0.41 гр.
Витамин B5 0.1 гр.
Витамин B2 0.1 гр.
Витамин B1 0.1 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B6 0 гр.
Витамин B4 0 гр.
Витамин B12 0 гр.

Минералы

9
минералов в замороженной стручковой фасоли, спаржевой

Калий 189.72 гр.
Кальций 42.84 гр.
Фосфор 32.64 гр.
Магний 22.44 гр.
Натрий 3.06 гр.
Железо 0.92 гр.
Селен 0.61 гр.
Марганец 0.41 гр.
Цинк 0.31 гр.
Фтор 0 гр.
Медь 0 гр.

Сахара

5
видов сахаров в замороженной стручковой фасоли, спаржевой

Клетчатка 2.65 гр.
Крахмал 1.56 гр.
Фруктоза 1.06 гр.
Глюкоза 0.94 гр.
Сахароза 0.26 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в замороженной стручковой фасоли, спаржевой

Аспаргиновая кислота 0.26 гр.
Глютаминовая кислота 0.19 гр.
Лейцин 0.11 гр.
Серин 0.1 гр.
Лизин 0.09 гр.
Валин 0.09 гр.
Треонин 0.08 гр.
Аланин 0.08 гр.
Фенилаланин 0.07 гр.
Пролин 0.07 гр.
Изолейцин 0.07 гр.
Глицин 0.07 гр.
Аргинин 0.07 гр.
Тирозин 0.04 гр.
Гистидин 0.03 гр.
Цистин 0.02 гр.
Триптофан 0.02 гр.
Метионин 0.02 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти