Аминокислоты в бразильском орехе

Всего в бразильском орехе 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 3.25 мг., аргинина - 2.18 мг., аспаргиновой кислоты - 1.35 мг., лейцина - 1.21 мг., метионина - 1.15 мг.

18
аминокислот в бразильском орехе

Глютаминовая кислота 3.25 гр.
Аргинин 2.18 гр.
Аспаргиновая кислота 1.35 гр.
Лейцин 1.21 гр.
Метионин 1.15 гр.
Валин 0.78 гр.
Глицин 0.75 гр.
Пролин 0.72 гр.
Серин 0.69 гр.
Фенилаланин 0.65 гр.
Аланин 0.62 гр.
Изолейцин 0.53 гр.
Лизин 0.5 гр.
Тирозин 0.42 гр.
Гистидин 0.42 гр.
Треонин 0.37 гр.
Цистин 0.31 гр.
Триптофан 0.14 гр.

Витамины

8
витаминов в бразильском орехе

Витамин B4 29.38 гр.
Витамин B9 22.44 гр.
Витамин E 5.81 гр.
Витамин C 0.71 гр.
Витамин B1 0.61 гр.
Витамин B3 0.31 гр.
Витамин B5 0.2 гр.
Витамин B6 0.1 гр.
Витамин K 0 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B2 0 гр.
Витамин B12 0 гр.
Витамин A 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

10
минералов в бразильском орехе

Селен 1917 гр.
Фосфор 739.5 гр.
Калий 672.18 гр.
Магний 383.52 гр.
Кальций 163.2 гр.
Цинк 4.18 гр.
Натрий 3.06 гр.
Железо 2.45 гр.
Медь 1.73 гр.
Марганец 1.22 гр.
Фтор 0 гр.

Жиры

14
жирных кислот в бразильском орехе

Бета-ситостерин 65.28 гр.
Линолевая кислота 24.85 гр.
Олеиновая кислота 24.06 гр.
Пальмитиновая кислота 9.82 гр.
Стигмастерол 6.12 гр.
Кампестерол 2.04 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.21 гр.
Арахиновая кислота 0.17 гр.
Миристиновая кислота 0.05 гр.
Линоленовая кислота 0.04 гр.
Гадолиновая кислота 0.03 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.02 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.02 гр.
Бегеновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Сахара

3
вида сахаров в бразильском орехе

Клетчатка 7.65 гр.
Сахароза 2.38 гр.
Крахмал 0.26 гр.
Фруктоза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти