Сахар в жареном миндале

Всего в жареном миндале 6 видов сахаров, больше всего клетчатки - 11.12 мг., сахарозы - 4.85 мг., крахмала - 0.74 мг.

6
видов сахаров в жареном миндале

Клетчатка 11.12 гр.
Сахароза 4.85 гр.
Крахмал 0.74 гр.
Мальтоза 0.09 гр.
Фруктоза 0.01 гр.
Глюкоза 0.01 гр.
Лактоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

12
жирных кислот в жареном миндале

Бета-ситостерин 124.44 гр.
Олеиновая кислота 33.41 гр.
Линолевая кислота 13.21 гр.
Стигмастерол 4.08 гр.
Кампестерол 4.08 гр.
Пальмитиновая кислота 3.42 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.27 гр.
Миристиновая кислота 0.02 гр.
Линоленовая кислота 0.01 гр.
Гадолиновая кислота 0.01 гр.
Арахиновая кислота 0.01 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в жареном миндале

Глютаминовая кислота 6.28 гр.
Аспаргиновая кислота 2.67 гр.
Аргинин 2.49 гр.
Лейцин 1.49 гр.
Глицин 1.45 гр.
Фенилаланин 1.14 гр.
Аланин 1.01 гр.
Пролин 0.98 гр.
Серин 0.92 гр.
Валин 0.86 гр.
Изолейцин 0.76 гр.
Треонин 0.61 гр.
Лизин 0.57 гр.
Гистидин 0.54 гр.
Тирозин 0.45 гр.
Цистин 0.22 гр.
Триптофан 0.21 гр.
Метионин 0.16 гр.

Минералы

10
минералов в жареном миндале

Калий 727.26 гр.
Фосфор 480.42 гр.
Магний 284.58 гр.
Кальций 273.36 гр.
Железо 3.77 гр.
Цинк 3.37 гр.
Натрий 3.06 гр.
Марганец 2.24 гр.
Селен 2.04 гр.
Медь 1.12 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

9
витаминов в жареном миндале

Витамин B9 56.1 гр.
Витамин B4 53.14 гр.
Витамин E 24.38 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти