Сахар в жареных не солёных фисташках

Всего в жареных не солёных фисташках 7 видов сахаров, больше всего клетчатки - 10.51 мг., сахарозы - 7.23 мг., крахмала - 1.41 мг.

7
видов сахаров в жареных не солёных фисташках

Клетчатка 10.51 гр.
Сахароза 7.23 гр.
Крахмал 1.41 гр.
Глюкоза 0.26 гр.
Фруктоза 0.22 гр.
Мальтоза 0.13 гр.
Галактоза 0.05 гр.
Лактоза 0 гр.

Жиры

15
жирных кислот в жареных не солёных фисташках

Бета-ситостерин 214.20 гр.
Олеиновая кислота 24.41 гр.
Линолевая кислота 13.39 гр.
Кампестерол 10.20 гр.
Пальмитиновая кислота 5.09 гр.
Стигмастерол 2.04 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.47 гр.
Линоленовая кислота 0.21 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.21 гр.
Гадолиновая кислота 0.11 гр.
Бегеновая кислота 0.03 гр.
Арахиновая кислота 0.03 гр.
Эруковая кислота 0.01 гр.
Миристиновая кислота 0.01 гр.
Лигноцериновая кислота 0.01 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в жареных не солёных фисташках

Глютаминовая кислота 4.58 гр.
Аргинин 2.27 гр.
Аспаргиновая кислота 2.01 гр.
Лейцин 1.71 гр.
Серин 1.37 гр.
Валин 1.33 гр.
Лизин 1.21 гр.
Фенилаланин 1.16 гр.
Глицин 1.08 гр.
Аланин 1.04 гр.
Пролин 1 гр.
Изолейцин 0.98 гр.
Треонин 0.73 гр.
Гистидин 0.55 гр.
Тирозин 0.54 гр.
Метионин 0.38 гр.
Цистин 0.31 гр.
Триптофан 0.27 гр.

Минералы

10
минералов в жареных не солёных фисташках

Калий 1007 гр.
Фосфор 478.38 гр.
Магний 111.18 гр.
Кальций 109.14 гр.
Селен 10.2 гр.
Натрий 6.12 гр.
Железо 4.08 гр.
Цинк 2.35 гр.
Медь 1.33 гр.
Марганец 1.22 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

12
витаминов в жареных не солёных фисташках

Бета-каротин 162.18 гр.
Витамин B4 72.83 гр.
Витамин B9 52.02 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти