Сахар в пекане

Всего в пекане 5 видов сахаров, больше всего клетчатки - 9.79 мг., сахарозы - 3.98 мг., крахмала - 0.47 мг.

5
видов сахаров в пекане

Клетчатка 9.79 гр.
Сахароза 3.98 гр.
Крахмал 0.47 гр.
Фруктоза 0.04 гр.
Глюкоза 0.04 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

9
жирных кислот в пекане

Бета-ситостерин 119.34 гр.
Олеиновая кислота 41.40 гр.
Линолевая кислота 21.04 гр.
Кампестерол 6.12 гр.
Пальмитиновая кислота 4.46 гр.
Стигмастерол 3.06 гр.
Линоленовая кислота 1.01 гр.
Гадолиновая кислота 0.21 гр.
Арахиновая кислота 0.07 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в пекане

Глютаминовая кислота 1.87 гр.
Аргинин 1.2 гр.
Аспаргиновая кислота 0.95 гр.
Лейцин 0.61 гр.
Серин 0.48 гр.
Глицин 0.46 гр.
Фенилаланин 0.43 гр.
Валин 0.42 гр.
Аланин 0.4 гр.
Пролин 0.37 гр.
Изолейцин 0.34 гр.
Треонин 0.31 гр.
Лизин 0.29 гр.
Гистидин 0.27 гр.
Тирозин 0.22 гр.
Метионин 0.19 гр.
Цистин 0.16 гр.
Триптофан 0.09 гр.

Минералы

10
минералов в пекане

Калий 418.2 гр.
Фосфор 282.54 гр.
Магний 123.42 гр.
Кальций 71.4 гр.
Фтор 10.2 гр.
Цинк 4.59 гр.
Марганец 4.59 гр.
Селен 3.88 гр.
Железо 2.55 гр.
Медь 1.22 гр.
Натрий 0 гр.

Витамины

12
витаминов в пекане

Витамин B4 41.31 гр.
Бета-каротин 29.58 гр.
Витамин B9 22.44 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти