Аминокислоты в жареном кальмаре

Всего в жареном кальмаре 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 2.64 мг., аспаргиновой кислоты - 1.73 мг., лизина - 1.34 мг., аргинина - 1.32 мг., лейцина - 1.29 мг.

18
аминокислот в жареном кальмаре

Глютаминовая кислота 2.64 гр.
Аспаргиновая кислота 1.73 гр.
Лизин 1.34 гр.
Аргинин 1.32 гр.
Лейцин 1.29 гр.
Глицин 1.13 гр.
Аланин 1.09 гр.
Серин 0.83 гр.
Пролин 0.8 гр.
Изолейцин 0.8 гр.
Валин 0.8 гр.
Треонин 0.78 гр.
Фенилаланин 0.67 гр.
Тирозин 0.59 гр.
Метионин 0.41 гр.
Гистидин 0.35 гр.
Цистин 0.25 гр.
Триптофан 0.21 гр.


Витамины

9
витаминов в жареном кальмаре

Витамин B9 14.28 гр.
Витамин A 11.22 гр.
Витамин C 4.28 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в жареном кальмаре

Натрий 312.12 гр.
Калий 284.58 гр.
Фосфор 256.02 гр.
узнать больше

Жиры

10
жирных кислот в жареном кальмаре

Холестерин 265.20 гр.
Олеиновая кислота 2.73 гр.
Линолевая кислота 1.50 гр.
узнать больше

Сахара

В жареном кальмаре нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти