Аминокислоты в мясе краба

Всего в мясе краба 18 видов аминокислот, больше всего глютаминовой кислоты - 3.14 мг., аспаргиновой кислоты - 1.9 мг., аргинина - 1.61 мг., лизина - 1.6 мг., лейцина - 1.46 мг.

18
аминокислот в мясе краба

Глютаминовая кислота 3.14 гр.
Аспаргиновая кислота 1.9 гр.
Аргинин 1.61 гр.
Лизин 1.6 гр.
Лейцин 1.46 гр.
Глицин 1.11 гр.
Аланин 1.04 гр.
Изолейцин 0.89 гр.
Валин 0.87 гр.
Фенилаланин 0.78 гр.
Треонин 0.75 гр.
Серин 0.73 гр.
Тирозин 0.61 гр.
Пролин 0.61 гр.
Метионин 0.52 гр.
Гистидин 0.37 гр.
Триптофан 0.26 гр.
Цистин 0.21 гр.


Витамины

8
витаминов в мясе краба

Витамин B9 44.88 гр.
Витамин B12 9.18 гр.
Витамин C 3.06 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в мясе краба

Калий 335.58 гр.
Натрий 298.86 гр.
Фосфор 233.58 гр.
узнать больше

Жиры

7
жирных кислот в мясе краба

Холестерин 79.56 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.17 гр.
Пальмитиновая кислота 0.14 гр.
узнать больше

Сахара

В мясе краба нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти