Жирные кислоты в мясе краба

Всего в мясе краба 7 видов жирных кислот, больше всего холестерина - 79.56 мг., тимнодоновой кислоты - 0.17 мг., пальмитиновой кислоты - 0.14 мг.

7
жирных кислот в мясе краба

Холестерин 79.56 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.17 гр.
Пальмитиновая кислота 0.14 гр.
Олеиновая кислота 0.10 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.06 гр.
Гадолиновая кислота 0.03 гр.
Линолевая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Линоленовая кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.


Сахара

В мясе краба нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
узнать больше

Аминокислоты

18
аминокислот в мясе краба

Глютаминовая кислота 3.14 гр.
Аспаргиновая кислота 1.9 гр.
Аргинин 1.61 гр.
узнать больше

Минералы

10
минералов в мясе краба

Калий 335.58 гр.
Натрий 298.86 гр.
Фосфор 233.58 гр.
узнать больше

Витамины

8
витаминов в мясе краба

Витамин B9 44.88 гр.
Витамин B12 9.18 гр.
Витамин C 3.06 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти