Сахар в запечённых мюслях (гранолы)

1
вид сахаров в запечённых мюслях (гранолы)

Клетчатка 9.08 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

14
жирных кислот в запечённых мюслях (гранолы)

Олеиновая кислота 11.02 гр.
Линолевая кислота 7.33 гр.
Пальмитиновая кислота 1.62 гр.
Лауриновая кислота 1.01 гр.
Линоленовая кислота 0.62 гр.
Миристиновая кислота 0.38 гр.
Каприловая кислота 0.17 гр.
Каприновая кислота 0.13 гр.
Гадолиновая кислота 0.08 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.06 гр.
Бегеновая кислота 0.06 гр.
Арахиновая кислота 0.05 гр.
Капроновая кислота 0.02 гр.
Лигноцериновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в запечённых мюслях (гранолы)

Глютаминовая кислота 3.17 гр.
Аспаргиновая кислота 1.42 гр.
Аргинин 1.3 гр.
Лейцин 1 гр.
Глицин 0.83 гр.
Валин 0.71 гр.
Аланин 0.71 гр.
Фенилаланин 0.68 гр.
Серин 0.68 гр.
Пролин 0.67 гр.
Лизин 0.64 гр.
Изолейцин 0.56 гр.
Треонин 0.49 гр.
Тирозин 0.39 гр.
Гистидин 0.36 гр.
Цистин 0.31 гр.
Метионин 0.23 гр.
Триптофан 0.19 гр.

Минералы

10
минералов в запечённых мюслях (гранолы)

Калий 549.78 гр.
Фосфор 439.62 гр.
Магний 171.36 гр.
Кальций 77.52 гр.
Натрий 26.52 гр.
Селен 25.91 гр.
Цинк 4.28 гр.
Марганец 4.08 гр.
Железо 4.08 гр.
Медь 0.61 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

12
витаминов в запечённых мюслях (гранолы)

Витамин B9 85.68 гр.
Витамин B4 50.18 гр.
Витамин E 11.32 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти