Вода в тапиоке

Количество воды в 100 граммах тапиоки составляет 11.21 грамм.

11%
воды в тапиоке


Витамины

3
витамина в тапиоке

Витамин B9 4.08 гр.
Витамин B4 1.22 гр.
Витамин B5 0.1 гр.
Витамин K 0 гр.
Витамин E 0 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин C 0 гр.
Витамин B6 0 гр.
Витамин B3 0 гр.
Витамин B2 0 гр.
Витамин B12 0 гр.
Витамин B1 0 гр.
Витамин A 0 гр.
Бета-каротин 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Минералы

9
минералов в тапиоке

Кальций 20.4 гр.
Калий 11.22 гр.
Фосфор 7.14 гр.
Железо 1.63 гр.
Натрий 1.02 гр.
Магний 1.02 гр.
Селен 0.82 гр.
Цинк 0.1 гр.
Марганец 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Медь 0 гр.

Аминокислоты

9
аминокислот в тапиоке

Глютаминовая кислота 0.03 гр.
Аргинин 0.02 гр.
Серин 0.01 гр.
Пролин 0.01 гр.
Лизин 0.01 гр.
Лейцин 0.01 гр.
Валин 0.01 гр.
Аспаргиновая кислота 0.01 гр.
Аланин 0.01 гр.
Цистин 0 гр.
Фенилаланин 0 гр.
Триптофан 0 гр.
Треонин 0 гр.
Тирозин 0 гр.
Метионин 0 гр.
Изолейцин 0 гр.
Глицин 0 гр.
Гистидин 0 гр.

Жиры

2
жирные кислоты в тапиоке

Пальмитиновая кислота 0.01 гр.
Олеиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Линоленовая кислота 0.00 гр.
Линолевая кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

1
вид сахаров в тапиоке

Клетчатка 0.92 гр.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти