Сахар в папайе

Всего в папайе 3 вида сахаров, больше всего глюкозы - 4.17 мг., фруктозы - 3.8 мг., клетчатки - 1.73 мг.

3
вида сахаров в папайе

Глюкоза 4.17 гр.
Фруктоза 3.8 гр.
Клетчатка 1.73 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

6
жирных кислот в папайе

Пальмитиновая кислота 0.06 гр.
Линоленовая кислота 0.05 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.04 гр.
Олеиновая кислота 0.03 гр.
Миристиновая кислота 0.01 гр.
Линолевая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

16
аминокислот в папайе

Аспаргиновая кислота 0.05 гр.
Лизин 0.03 гр.
Глютаминовая кислота 0.03 гр.
Серин 0.02 гр.
Лейцин 0.02 гр.
Глицин 0.02 гр.
Фенилаланин 0.01 гр.
Триптофан 0.01 гр.
Треонин 0.01 гр.
Тирозин 0.01 гр.
Пролин 0.01 гр.
Изолейцин 0.01 гр.
Гистидин 0.01 гр.
Валин 0.01 гр.
Аргинин 0.01 гр.
Аланин 0.01 гр.
Цистин 0 гр.
Метионин 0 гр.

Минералы

8
минералов в папайе

Калий 185.64 гр.
Магний 21.42 гр.
Кальций 20.4 гр.
Фосфор 10.2 гр.
Натрий 8.16 гр.
Селен 0.61 гр.
Железо 0.31 гр.
Цинк 0.1 гр.
Фтор 0 гр.
Медь 0 гр.
Марганец 0 гр.

Витамины

10
витаминов в папайе

Бета-каротин 279.48 гр.
Витамин C 62.12 гр.
Витамин A 47.94 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти