Сахар в консервированных персиках

Всего в консервированных персиках 5 видов сахаров, больше всего глюкозы - 5.94 мг., сахарозы - 4.03 мг., фруктозы - 3.52 мг.

5
видов сахаров в консервированных персиках

Глюкоза 5.94 гр.
Сахароза 4.03 гр.
Фруктоза 3.52 гр.
Мальтоза 1.47 гр.
Клетчатка 1.22 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

3
жирные кислоты в консервированных персиках

Линолевая кислота 0.07 гр.
Олеиновая кислота 0.05 гр.
Пальмитиновая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Линоленовая кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в консервированных персиках

Аспаргиновая кислота 0.24 гр.
Глютаминовая кислота 0.03 гр.
Серин 0.02 гр.
Лизин 0.02 гр.
Лейцин 0.02 гр.
Аланин 0.02 гр.
Цистин 0.01 гр.
Фенилаланин 0.01 гр.
Триптофан 0.01 гр.
Треонин 0.01 гр.
Тирозин 0.01 гр.
Пролин 0.01 гр.
Метионин 0.01 гр.
Изолейцин 0.01 гр.
Глицин 0.01 гр.
Гистидин 0.01 гр.
Валин 0.01 гр.
Аргинин 0.01 гр.

Минералы

10
минералов в консервированных персиках

Калий 95.88 гр.
Фосфор 12.24 гр.
Фтор 6.94 гр.
Натрий 6.12 гр.
Магний 5.1 гр.
Кальций 3.06 гр.
Марганец 2.35 гр.
Железо 0.31 гр.
Цинк 0.1 гр.
Медь 0.1 гр.
Селен 0 гр.

Витамины

8
витаминов в консервированных персиках

Бета-каротин 339.66 гр.
Витамин A 31.62 гр.
Витамин B9 9.18 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти