Минералы в варёной спарже

Всего в варёной спарже 12 видов минералов, больше всего калия - 224 мг., фосфора - 55.08 мг., кальция - 23.46 мг., фтора - 22.34 мг., натрия - 14.28 мг.

11
минералов в варёной спарже

Калий 224 гр.
Фосфор 55.08 гр.
Кальций 23.46 гр.
Фтор 22.34 гр.
Натрий 14.28 гр.
Магний 14.28 гр.
Селен 6.22 гр.
Железо 0.92 гр.
Цинк 0.61 гр.
Медь 0.2 гр.
Марганец 0.2 гр.

Витамины

12
витаминов в варёной спарже

Бета-каротин 616.08 гр.
Витамин B9 151.98 гр.
Витамин K 51.61 гр.
Витамин A 51 гр.
Витамин B4 26.62 гр.
Витамин C 7.85 гр.
Витамин E 1.53 гр.
Витамин B3 1.12 гр.
Витамин B5 0.2 гр.
Витамин B1 0.2 гр.
Витамин B6 0.1 гр.
Витамин B2 0.1 гр.
Витамин D3 0 гр.
Витамин D2 0 гр.
Витамин D 0 гр.
Витамин B12 0 гр.
Альфа-каротин 0 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в варёной спарже

Аспаргиновая кислота 0.57 гр.
Глютаминовая кислота 0.26 гр.
Лейцин 0.14 гр.
Валин 0.13 гр.
Аланин 0.13 гр.
Серин 0.12 гр.
Лизин 0.12 гр.
Глицин 0.1 гр.
Аргинин 0.1 гр.
Треонин 0.09 гр.
Фенилаланин 0.08 гр.
Пролин 0.08 гр.
Изолейцин 0.08 гр.
Тирозин 0.06 гр.
Гистидин 0.05 гр.
Цистин 0.03 гр.
Триптофан 0.03 гр.
Метионин 0.03 гр.

Жиры

3
жирные кислоты в варёной спарже

Линолевая кислота 0.08 гр.
Пальмитиновая кислота 0.05 гр.
Линоленовая кислота 0.03 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Олеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Сахара

4
вида сахаров в варёной спарже

Клетчатка 2.04 гр.
Фруктоза 0.81 гр.
Глюкоза 0.43 гр.
Сахароза 0.08 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти