Сахар в спарже

Всего в спарже 4 вида сахаров, больше всего клетчатки - 2.14 мг., фруктозы - 1.02 мг., глюкозы - 0.66 мг.

4
вида сахаров в спарже

Клетчатка 2.14 гр.
Фруктоза 1.02 гр.
Глюкоза 0.66 гр.
Сахароза 0.23 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Жиры

4
жирные кислоты в спарже

Фитостерины 24.48 гр.
Пальмитиновая кислота 0.04 гр.
Линолевая кислота 0.04 гр.
Линоленовая кислота 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Холестерин 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.00 гр.
Олеиновая кислота 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Миристиновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Бегеновая кислота 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в спарже

Аспаргиновая кислота 0.52 гр.
Глютаминовая кислота 0.24 гр.
Лейцин 0.13 гр.
Валин 0.12 гр.
Аланин 0.12 гр.
Серин 0.11 гр.
Лизин 0.11 гр.
Треонин 0.09 гр.
Глицин 0.09 гр.
Аргинин 0.09 гр.
Фенилаланин 0.08 гр.
Изолейцин 0.08 гр.
Пролин 0.07 гр.
Тирозин 0.05 гр.
Гистидин 0.05 гр.
Цистин 0.03 гр.
Триптофан 0.03 гр.
Метионин 0.03 гр.

Минералы

10
минералов в спарже

Калий 202 гр.
Фосфор 53.04 гр.
Кальций 24.48 гр.
Магний 14.28 гр.
Селен 2.35 гр.
Железо 2.14 гр.
Натрий 2.04 гр.
Цинк 0.51 гр.
Медь 0.2 гр.
Марганец 0.2 гр.
Фтор 0 гр.

Витамины

13
витаминов в спарже

Бета-каротин 457.98 гр.
Витамин B9 53.04 гр.
Витамин K 42.43 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти