Углеводы в тушёной или жареной говяжьей печени

Количество углеводов в тушёной или жареной говяжьей печени составляет 5.23 грамм, в которых содержится 20 килокалорий.

5 грамм
углеводов на 100 гр. тушёной или жареной говяжьей печени



Сахара

В тушёной или жареной говяжьей печени нет сахаров.
Фруктоза 0 гр.
Сахароза 0 гр.
Мальтоза 0 гр.
Лактоза 0 гр.
Крахмал 0 гр.
Клетчатка 0 гр.
Глюкоза 0 гр.
Галактоза 0 гр.

Витамины

16
витаминов в тушёной или жареной говяжьей печени

Витамин A 9442 гр.
Витамин B4 434.52 гр.
Витамин B9 258.06 гр.
Бета-каротин 165.24 гр.
Витамин B12 72.01 гр.
Витамин B3 17.85 гр.
Альфа-каротин 11.22 гр.
Витамин B5 7.24 гр.
Витамин B2 3.47 гр.
Витамин K 3.37 гр.
Витамин C 1.94 гр.
Витамин D3 1.22 гр.
Витамин D 1.22 гр.
Витамин B6 1.02 гр.
Витамин E 0.51 гр.
Витамин B1 0.2 гр.
Витамин D2 0 гр.

Минералы

10
минералов в тушёной или жареной говяжьей печени

Фосфор 506.94 гр.
Калий 359.04 гр.
Натрий 80.58 гр.
Селен 36.82 гр.
Магний 21.42 гр.
Медь 14.59 гр.
Железо 6.63 гр.
Кальций 6.12 гр.
Цинк 5.41 гр.
Марганец 0.41 гр.
Фтор 0 гр.

Жиры

9
жирных кислот в тушёной или жареной говяжьей печени

Холестерин 403.92 гр.
Олеиновая кислота 1.04 гр.
Пальмитиновая кислота 0.81 гр.
Пальмитолеиновая кислота 0.08 гр.
Миристиновая кислота 0.04 гр.
Гамма-линоленовая кислота (Омега-6) 0.03 гр.
Бегеновая кислота 0.02 гр.
Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) 0.02 гр.
Эйкозадиеновая кислота (Омега-6) 0.01 гр.
Эруковая кислота 0.00 гр.
Фитостерины 0.00 гр.
Трансжиры 0.00 гр.
Тимнодоновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Стигмастерол 0.00 гр.
Нервоновая кислота 0.00 гр.
Масляная кислота 0.00 гр.
Линоленовая кислота 0.00 гр.
Линолевая кислота 0.00 гр.
Лигноцериновая кислота 0.00 гр.
Лауриновая кислота 0.00 гр.
Капроновая кислота 0.00 гр.
Каприновая кислота 0.00 гр.
Каприловая кислота 0.00 гр.
Кампестерол 0.00 гр.
Докозапентаеновая кислота (Омега-3) 0.00 гр.
Гадолиновая кислота 0.00 гр.
Бета-ситостерин 0.00 гр.
Арахиновая кислота 0.00 гр.
Арахидоновая кислота (Омега-6) 0.00 гр.

Аминокислоты

18
аминокислот в тушёной или жареной говяжьей печени

Глютаминовая кислота 3.73 гр.
Аспаргиновая кислота 2.75 гр.
Лейцин 2.72 гр.
Лизин 2.29 гр.
Валин 1.8 гр.
Аргинин 1.77 гр.
Глицин 1.66 гр.
Аланин 1.66 гр.
Фенилаланин 1.55 гр.
Изолейцин 1.38 гр.
Пролин 1.37 гр.
Серин 1.29 гр.
Треонин 1.24 гр.
Тирозин 1.15 гр.
Гистидин 0.9 гр.
Метионин 0.77 гр.
Цистин 0.54 гр.
Триптофан 0.38 гр.

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти