Состав индейки мясо и кожа целой тушки

В 100 граммах индейки мясо и кожа целой тушки содержится 139 килокалорий.

БЖУ индейки мясо и кожа целой тушки

Соотношение БЖУ индейки мясо и кожа целой тушки - белков 22.07 грамма, жиров 5.75 грамм, а углеводов 0.13 грамм. Также в 100 граммах индейки мясо и кожа целой тушки содержится 74 грамма воды.

22/6/0
на 100 гр. индейки мясо и кожа целой тушки


Химический состав индейки мясо и кожа целой тушки

В мясе и коже целой тушки индейки содержится одиннадцать видов витаминов, девять минералов, восемнадцать аминокислот, двадцать вида сахаров и двенадцать жирных кислот.

Витамины

11
витаминов в мясе и коже целой тушки индейки

Витамин B4 59.16 гр.
Витамин A 17.34 гр.
Витамин B3 7.75 гр.
узнать больше

Минералы

9
минералов в мясе и коже целой тушки индейки

Калий 228.48 гр.
Фосфор 186.66 гр.
Натрий 114.24 гр.
узнать больше

Аминокислоты

18
аминокислот в мясе и коже целой тушки индейки

Глютаминовая кислота 2.95 гр.
Лизин 1.78 гр.
Аспаргиновая кислота 1.74 гр.
узнать больше

Сахара

2
вида сахаров в мясе и коже целой тушки индейки

Сахароза 0.07 гр.
Крахмал 0.07 гр.
Фруктоза 0 гр.
узнать больше

Жиры

12
жирных кислот в мясе и коже целой тушки индейки

Холестерин 73.44 гр.
Олеиновая кислота 1.64 гр.
Линолевая кислота 1.34 гр.
узнать больше

Комментарии (0)



Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Войти